22:32 

сегодня и недавнее прошедшее

regris
If you were dead or still alive I don't care
последние две недели помираю от всякого.
на прошлой разбирались с двумя выставками, на этой были просмотры-просмотры-просмотры евери дэй.
трудности добавляли еще побочные факторы.
например о том, что надо что-то делать с выставками (ехать-вешать-забирать) мы узнавали либо за день, либо за час до. это просто выводило из равновесия. я спокойно себе спала на обеденном столе в лаборантской, пуская натурально слюни на руку, как влетает настенька и начинает верещать о чем-то, через несколько минут до меня дошло, что надо вот прям сейчас ехать вешать. после этого мне еще пришлось пережидать детский утренник (уже который раз..), и уехать смогла только часов в одиннадцать вечера? центр москвы, одиннадцать вечера, самое унылое и беспризорное время для общественного транспорта.
а в неделю просмотров все бы ничего, спокойно более-менее было бы. но мы поехали на лекцию. нет, не сожалею, а просто жалуюсь на плюс к усталости. лекция была "о культуре и кино", говорил Норштейн. классный дед. начал с высказывания Чехова: если пишете рассказ, выдерните первые две страницы во избежании мороки (это очень вольное цитирование, думаю, цитирование это слишком хорош сказано, слишком). дабы подтвердить слова делом, Ноштейн, вместо вступительных как раз-таки слов, отпил пару глотков из собственной фляжки (зал подсмеялся, и подсмеивался следующие разы этого действа). говорил о мультфильмах своих двух (сказка сказок и журавль и цапля). говорил о своем отношении к Миядзаки ("хороший мужик"), подкрепляя слова фактами.говорил о своих предпочтениях в искусстве, говорил о детских рисунках (их непринужденности и естественности). доброе впечатление оставил он как личность.
умудрилось во все это время впихнуть доделывание копии..она затянулась...надолго...но.... я смогла, ура IMG_20160527_022706.jpg
сегодня же сходила на пленэр, организованный московским скетчдеем. сидели в маленькой компании (нас было человек десять максимум). пыталась делать что-то темперой, не вышло. под конец только поняла как надо ею работать с натурой (ааа.....)

итак

подводя итоги

я устала.
пиздец
(и боюсь сейчас конкретно за папку, который опять за свое. преследуют картины полета из окна,бл)

@темы: жизненное, рисунки

URL
Комментарии
2016-05-29 в 22:36 

regris
If you were dead or still alive I don't care
и знаете в чем ужас и неприязнь пленэров? ты весь день корячишься, подгораешь, простужаешься на улице и за этот весь день у тебя на руках появляется ничтожная парочка картиночек, которые тебе сразу же хочется сжечь, разорвать и пустить по ветру. слишком много сил на такую какашку......

URL
2016-05-29 в 22:48 

regris
If you were dead or still alive I don't care
и вот кстати
все с той же полинькой гуляли и в который раз доказывали трудность своих профессий. я сегодня кое-что вспомнила нашла. цитата из песни наутилуса: "здесь мерилом работы считают усталость"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

додумать

главная