regris
If you were dead or still alive I don't care
(из черновиков за вчера) Подписалась на вызов писем. Т.е. каждый день писать на заданную тему в форме письма. Кажется, что так.
"О лучшем друге"
Доброе утро, человек, читающий это (даже если сейчас не утро и вы не человек)
Сейчас попытаюсь изложить странную систему, которая просто есть в моей жизни. Из-за нее (а так же из-за поддержания фиолетовости моего восприятия) никогда не могла разделить друзей на "просто друг" и "лучший друг". Какое-то время страдала от этого, убегала, накручивала себе боль. До сих пор не могу от этого избавиться. Делю людей, которые вокруг меня, на тех, с кем достаточно часто общаюсь, и тех, с которыми просто пересекаюсь.
Зачем нужно это вступление? Для того, чтобы можно было сделать вывод,-лучших друзей у меня нет, так как нет в сознании самого понятия "лучший друг".
На данный момент я разговариваю с тремя людьми. То есть сейчас я могу назвать другом только троих. Хорошо, что троих, ибо раньше оно не превышало двух.
Считаю этих людей в какой-то мере отражением себя. Мы пересекаемся в интересах, интонациях, умениях, мы об этом говорим, мы развиваем в себе именно это. Так что можно смело сказать о моем видении друзей: они такие же как я с той стороны, которую они подставляют при нашем общении.

@темы: анкетко-мания, письма