21:51 

человеку

regris
If you were dead or still alive I don't care
Будьте внимательны! Скоро лимит Ваших впечатлений будет превышен. Осторожней! Насыщенная событиями жизнь может повредить Вашему здоровью.
Необычный формат лета выдался. Если смогу, то сделаю небольшой комикс в виде зарисовок моментов (один момент-один кадр). Своеобразное хранение памяти.
Сегодня опять была вне дома. На этот раз ездили с Pshenitsa выкупать билеты. Ну как выкупать билеты. Скорее уж гулять и заодно выкупить. На что потратилось все это время?
Сама дорога утомительна - метро неблизкое. В холле нас встретил очень приветливый и улыбчивый охранник. В самом метро угарали над голубями.
По пути на электричку случайно зашли в магазин рукоделия, в котором набрели на превосходный стенд с побрякушками для крафта сережек-подвесок-брошек-браслетов.
Еще вчера (читай: сегодня в три ночи) решили выйти в мытищах и пройтись пешком до дома. Жаль, что я была уже утомлена. Сама дорога идет параллельно ж/д в прилеске (или как назвать то, что не является лесом и не является просто стоящими деревьями), она извилиста и волнообразна. Людей немного (могло бы быть и меньше), в основном смотрят на проходящих с недоверием, как мне показалось.
с тропы
Потом, не передохнув, пошла к бабушке. Она милая и наивная. Люблю у нее бывать, ибо сразу тепло становится.

@темы: заметка, жизненное, друзья

URL
Комментарии
2015-08-21 в 21:44 

Pshenitsa
Отгорел закат, и полная луна облила лес зеленоватым мертвенным серебром. (с)
аааа фоточки

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

додумать

главная