regris
If you were dead or still alive I don't care
Отец испортил все настроение и нагнал депрессию. Почему некоторые люди не могут сдерживать своей внутренней энергии? Почему ею надо делиться? Ужасно. Пьяным вообще быть противопоказано, ибо слова льются несдерживаемыми несогласованными потоками.


Однако здравствуйте. Осторожно. Мысли передаются из пространства, которое не связано с реальным миром.


Последний месяц был из разряда "отходняк".

Пыталась понять каково быть свободным от школы и что делать с этим большим количеством свободного времени.
Чтобы осознать свое положение были предприняты различные действия. Например, чтение современной (относительно) и интересующей меня литературы. Испытываю один из своих книжных запоев, когда скорость усвоения строк повышается.

Еще например. Я встала и пошла рисовать. Утром. Рано. Это полезная привычка, только страшно ходить одной.


А теперь расскажу о прошедшей неделе поподробнее (мне важно).



С большой неохотой заставила себя подняться. В полудреме пронеслась мысль о том, что если не сейчас, то никогда. Надо уметь себя заставлять делать необходимое для возможного (любого) роста. Пошла в один из своих любимых районов города. По легенде его строили пленные немцы. И действительно, это небольшое скопление домиков отличается от видов, которые можно увидеть в Королёве. Этажей не больше 5ти, высокие потолки, относительно большие окна, камерность внутренних двориков и повседневная прелесть лицевых фасадов. Да, меня это место впечатляет и вдохновляет. В то время как рисовала, проходили мимо люди (мало их было! ибо воскресенье, утро). Как то прошла бабушка с внучкой, услышала их диалог: "-Что это такое? -Это надо смотреть издалека" позже "-Какая она грязная!". мда. Как же я рада своей молчаливости и неумению говорить с людьми. Я могу это просто игнорировать. Еще интересный персонаж проходил мимо. То ли хипстер, то ли бомж (скорее второе-он был в пыли) прошел быстрой походкой мимо меня, оборачиваясь на карканье. За этим субъектом следовали вороны с ужасно громким карканьем. У меня создалось впечатление, будто такое преследование не первое в его жизни. Лицо бородатого было с выражением "вы снова на меня? достали уже, отвалите". Собственно, прилагаю результат своего стояния на солнце (да, мазня) (надо следить за тоном и не делать такие южные цвета)







Блуждала в ближайших дворах, дошла почти до школы (а она неблизко) и вспомнила об одном интересном месте. В центре города, сойдя с главного проспекта во дворы, можно наблюдать курятник! и множество котов, которые облюбовали это место. Среди кур происходил хаос в закрытом сарайчике, и одна из них смогла вылезти через небольшое окошко на волю. Ходила рядом, бегала от собак, пока ее не загнали в час дня обратно (только к этому времени кто то удосужился прийти). Итог первой половины дня (..очень разрознено. домики! мне понравилось рисовать домики!):



Вышла полусонная Pshenitsa, и мы вместе стали путешествовать. Внезапно она раньше намеченного времени смогла прийти, что меня несказанно обрадовало! Она стала моим проводником. Она знает столько потрясающих и захватывающих мест! Эх, хороший человек. Пошли мы в валентиновку (кажется?), которая находится далеко от моего места обитания. Мой этюдник тренирует мышцы моей же шеи, спасибо. Сели у речки (такие монументальные деревья были! прям как я люблю) Там, в валентиновке, рядом со станцией электрички стоят дома и дорога позже уходят вниз, к речке. Красивые места. Если бы не стройки. Очень обидно видеть знакомые поля, огороженные металлическим забором, за которой уже и нет то поля.





Ездила в гости к Маше. Здесь я поняла в какой пух и прах разбивается мой привычный режим существования. До этого, в те пару дней, я вставала часов в 6, а у нее мы только к 4м ложились. Шатало не по-детски. Смотрели сериалы, но, помимо этого, сходили в магазин. На обратном пути зашли в лес. Прятались от каких-то левых и незнакомых людей. Видела мир с высоты и стороны травы, ибо легли, прячась, где попало. Волшебно



Ходили с Pshenitsa. Предполагалось, что будем на пруду у старых гаражей(которых, кажется, уже нет), но в последний момент свернули налево (опять!). Через лес с этюдником тяжелым наперевес дошли до лэпа. Это нечто! Это что то! А дальше-поле!!! Полеполеполе. Это то самое поле, которое оставило в моем сознании большой такой отпечаток несколько лет назад. То поле, которым я не могу пресытиться в своих воспоминаниях. Это одно из немногих мест, где время не существует. Его образ так же нашел отклик в одном из персонажей. Когда дошли до места, навстречу вышли пёсики с прогулок. Большие. Кажется, хозяйка назвала их маунтами. Кажется. Не хотелось ничего делать. н и ч е г о. Но, снова пересилив себя, что то совершил. (надо заднюю полосу разбеливать)



буду стараться записывать и, соответственно, запоминать произошедшее

@темы: друзья, жизненное, заметка, мысли вслух, рисунки