12:29 

не самое доброе не самое утро

regris
If you were dead or still alive I don't care
*постараюсь обновляться раз в неделю*
*немного о прошедшем*
Несколько дней назад ездили в институт, чтобы подать документы. Позже туда же ездила на консультацию... Меня большинство слов не обнадежило. Во-первых, в этом году много людей из училищ приезжает хороших (эх, надо было тоже уходить куда-нибудь..). Во-вторых, меня опять ткнули носом в недостатки с рисунком. Думаю, что если я и пройду по баллам в этом году, то только на платное. Это максимум пока что. Ввиду нашего материального состояния, обучение на платном мне не светит и не машет ручкой. Мда.
В пятницу была первый раз (на самом деле нет) на концерте. Мы с Pshenitsa были прямо у сцены, места были стоячие, атмосфера единения была!! Заряд энергии!! Хотелось бы испытать еще раз что-то подобное
Вообще неделя выдалась тяжелой в эмоциональном плане.
Была на сходке. На ней было много замечательных людей. С некоторыми я уже была знакома раньше в реальности, либо раньше в сети. Были и те, которых я знаю, но с которыми не общалась. Людей много. Впечатлений тоже осталось много. По дороге обратно меня душили и раздирали самые не радужные мысли. Опять наезжала на себя за неумение разговаривать и за непонимания современного этикета.
Еще меня опять пытались прототипировать. На этот раз я дюма
и немного штук со вчерашнего сканирования (наконец то!!)

@темы: друзья, жизненное, мысли вслух, рисунки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

додумать

главная