22:07 

раз, два и обчелся

regris
If you were dead or still alive I don't care
важное напоминание мне о том, каким должен быть Человек
в этот сумасшедший год начала забывать о том, кто я есть. Пусть меня окружает рекордное количество людей, всего двух-трех я могу назвать настоящим другом. Несмотря на это, не нахожу времени на хотя бы простую беседу с ними. После такого как я могу называть себя их другом?
Вывод таков: человечность вся моя теряется, улетучивается в никуда

"Каким неудачным был этот год для самых близких моих товарищей! Сколько болезней, переживаний и тягот обрушилось на них, а значит, и на меня!Какие неотложные дела брали верх? Разве дружба – не такая же неотложная, государственная и даже мировая работа?

Наша занятость оказывается ничем иным, как простейшей, толстокожей, безразличной холодностью. От нагромождения дел человек, может, и останется жив, но, без сомнения, гибнет то сердечное, доброе, сочувственное и отзывчивое, что нас с ним связывало. Пусть у вас будет время!

Наперекор всем уважительным причинам пусть у вас будет время в понедельник, вторник, среду, пятницу. Пусть у вас будет время не только в выходной: в календаре дружбы все дни красные. Пусть у вас будет время для озабоченных и печальных, для людей, которые встревожены и которые в беде. Потому что для кого-то это ваше время может быть спасением. Потому что для кого-то время может означать выход, а для кого-то – будущее."
киса9.png
киса10.png
киса11.png

@темы: рисунки, заметка, друзья, сутьё-нытьё

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

додумать

главная