02:12 

ну вот. опять

regris
If you were dead or still alive I don't care

То ли я создаю впечатление культурного человека, отгородившегося от всех и вся щитом "ЯЖКУЛЬТУРНЫЙТЫЧО", то ли меня считают занудой
В который раз подрывается вера в свои возможности к общению. Почему я опять ною об этом? тому есть четыре подталкивающих обстоятельства: на курсах я стала посмешищем, шутом, пусть и любимым, но все же неприятно; на тех же курсах человек из-за своих предрассудков относится ко мне отрицательно, выбешивает, вводит в состояние еще бОльшего неравновесия; в школе опять стала замечать смешки за спиной (может я и в наушниках, может я и далеко, но слух настораживается); в интернете ко мне относятся..никак, будто вокруг очередной щит "ЯТЕБЯПРОИГНОРЮЕСЛИЧОВЯКНЕШЬ".
Это все простые впечатления, подогретые вопиющим одиночеством.
Несмотря на то, что с некоторыми людьми общаюсь, по-прежнему считаю себя одинокой. Не хватает чего то, какой то составляющей во всем этом окружении. Они все кажутся либо наигранными, либо противными, либо скучными.
Поставила себе как то кредо: нести сказку в чужую жизнь. Но на данный момент я лишь привношу нытье или безэмоциональность в чужие состояния.
Но есть и хорошее: начала зарисовывать историю про мертвого котика, о которой выношу людям мозг еще с осени

@темы: сутьё-нытьё, жизненное

URL
Комментарии
2015-02-19 в 22:36 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
Нуу
Я не могу спокойно читать, как тебе плохо _-_

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

додумать

главная