03:53 

раз-два, проверка, жива

regris
If you were dead or still alive I don't care
Давно не писала ничего.

для начала хочу сказать, Pshenitsa , я сделала тебе фенечку, которую я обещала несколько лет назад, ДА, я ее сделала, внезапно села и сделала



А теперь перейду к своей хронике, малоинтересной, кстати. Пишется больше для себя, чем для других :т



8-10 числа провела у сестры, где замечательно провели с ней время. В пятницу я от нечего делать поехала кататься и попутно рисовать в метро. Это дело мне надоело после полного круга по кольцевой, решила посмотреть ближайший художественный магазин. Кое-как, еле-еле нашла его, но каково было мое впечатление, когда я его нашла! Магазин оказался в атмосферно оформленном подвале, который находился во дворике на территории Винзавода. Потрясающе, вдохновляюще, мои глаза еще долго были широко открыты от любопытсва. В субботу мы с сестрой устроили себе приключение: как за далеко не совершеннолетних, которые остались дома одни с деньгами, родители за нас беспокоились; сестре надо было срочно перед фотосессией вымыть нормально голову, а шампуней дома не было, когда она пришла домой, поэтому нам с ней пришлось прогуляться до ближайшего магазина в десять вечера. Родители, конечно же, позвонили вовремя, чтобы узнать об этом: они начали сыпать советами, угрозами, мольбами, причитаниями и многим другим. В итоге: мы с сестрой погуляли, купили вкусняшек и, соответственно, шампунь(лол, вау). В воскресенье я поехала сначала с сестрой на фотосессию, а точнее-на подготовку к ней. А что мне там делать? Рисовать интересный стол!



После этого пошла на рисовательную сходку от corobel'а. Эх, это ж замечательное место! Вауклассно как. В этот раз трое еще продавали своего производства наклеечки, поэтому пришло людей в два раза больше, чем обычно. Это была моя вторая такая встреча, после которой я, как и в первый раз, возвращалась с улыбкой до ушей.



Кхм, это были мои позапрошлые выходные. Длиннопост~



После этого я всю неделю страдала фигней-ерундой, но все же пошла на другую худ. сходку, на этот раз в субботу с другими организаторами. Кхм. Было как то по-домашнему слишком, наверное, из-за того, что я там была одной-единственной новенькой: все другие люди были между собой дружбанами-братишами. Под конец я была измотана. НО! Были и интересные сторооны. К примеру, там был мальчик, которого точно никто бы мальчиком не назвал. В смысле? А в таком: он щуплый, ладошки ,для парня, маленькие, голос слишком высокий( можно даже сказать, что писклявый), прическа унисекс, а лицо то.. лицо слишком женственное. Эта личностьь была для меня оч внезапной, оч интересной. Прямо-таки вау.

А вчера(хотя, уже позавчера) приехала моя подруга. НАКОНЕЦ ТО, ДАА, ее не было полтора месяца где-то, мы все это время не виделись и это было ужасно. :т Сегодня наконец-таки встретились после такой разлуки. Будет интересно, как я себя буду чувствовать, если она все же поступит в американкий колледж. Это же единственный человек, который в такой степени разделяет мои увлечения, мои идеи и вкусы, эх. (блин, я сама себе завидую)

Вроде бы это все.

хотя нет. я у этой самой вышеупомянутой подруги нашла интересную книгу: Владимир Леви "Искусство быть другим". Она написана в непривычной для меня манере, при которой автор ведет практически живую беседу с читателем, тяжело пока такое воспринимать.



Теперь надо доделать еще парочку зарисовок, чтобы уже отправить эти письма :т Два из четырех уже ушли под крыло почты, алилоха.

@темы: друзья, жизненное, мысли вслух, рисунки, сутьё-нытьё

URL
Комментарии
2014-08-19 в 23:19 

Pshenitsa
Отгорел закат, и полная луна облила лес зеленоватым мертвенным серебром. (с)
я сделала тебе фенечку оу воу спасибо :ззз
которую я обещала несколько лет назад а я не помню...

Эх, человек, вот ты хоть по местам интересным ходишь...

2014-08-20 в 02:57 

regris
If you were dead or still alive I don't care
Эх, человек, вот ты хоть по местам интересным ходишь...
могу тебя в следующий раз взять

URL
2014-08-20 в 10:38 

Pshenitsa
Отгорел закат, и полная луна облила лес зеленоватым мертвенным серебром. (с)
regris, :wow2:
да что я там делать-то буду?

хотя...

2014-08-20 в 13:59 

regris
If you were dead or still alive I don't care
Pshenitsa, сидеть, со мной общаться, с другими пытаться общаться, гадать, о чем же люди говорят :т занятий много можно найти

URL
2014-08-20 в 14:06 

Pshenitsa
Отгорел закат, и полная луна облила лес зеленоватым мертвенным серебром. (с)
regris, что ж, я запомнила :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

додумать

главная