regris
If you were dead or still alive I don't care
На выходные ездила к сестре на день рождения. ИОБООЖЕЕЯБЫЛААВЛИМУЗИИНЕЕЕЕЕЕ ААААААА, ну, буду надеется на то, что все поняли мою шутку. Лимузин как лимузин, ничего особого не нашла в этом и по типичной мне отчужденности сидела в сторонке. Я ж гавнооо на палоочке. В этот же день я ОБООЖЕЕЕПЕРВЫЙРАЗВМЕТРОООООДНАААА, дааа, а вот это было по настоящему запоминающимся. Вроде просто подземка. Ничего такого, если бы не тот клад, который можно в нем найти. Метро - кладезь людских образов.
Блин, что то я не скуплюсь на речевые ошибки :с
Самое печальное было в понедельник, когда я поняла, что мой вроде скетчбук и вроде не скетчбук благополучно закончился. РИП дорогому другу. По такому случаю придется сделать незапланированную поездку в НААШ ЛЮБИИМЫЙ У Л Ь Т Р А М А Р И Н :3
И внезапно поняла, что я хожу в школу уже неделю. Цеелую неделю, о как это МНОГО, если смотреть с точки зрения количества событий.

Еще развилось состояние безудержной паники с застилающим глаза эффектом и бешено бьющимся отростком мышцы. Как? Откуда? ДА БЛИН МЕНЯ ОБСУЖДАЮТ НЕПОНЯТНЫЕ МНЕ ЛЮДИ, а я не хочу, что бы обо мне плохо думали. Это не реально конечно, всем нравится нельзя, но просто меня лично саму такой внезапный всплеск внимания волнует.

Всем плюшек.

@темы: жизненное, мысли вслух